السبت، 20 فبراير 2016

الحمض الدهني الأوميغا ٣

أن الحمض الدهني الأوميغا ٣ والذي يكثر في السمك , يثبط نمو الخلايا السرطانية وما قبل السرطانية بشكل رائع لا يؤثر على الخلايا الطبيعية في الجسم مما يساهم في الوقاية من سرطان الجلد وسرطان الفم الذي يكثر عند المدخنين ولذلك كانت , ويتميز السمك بغناه بمادة DHA والتي تعتبر شكلا من أشكال الأحماض الدهنية الأوميغا ٣ الموجودة في السمك , فقد أثبت العلماء في جامعة ألبرتا أن الإكثار من تناول السمك يزيد من فعالية هذه المادة في تقليل ضعف البصر وفقدان البصر عند المسنين بشكل ملحوظ.
https://www.facebook.com/MdadAlqlb2/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق